Diplomati e laureati: 70 assunzioni nella ristorazione

La catena è alla ricerca di Responsabili di Ristorante, Assistenti al Responsabile e Operatori che vogliono mettersi in gioco e crescere insieme alla realtà emiliana in continuo sviluppo
In un’ottica di continua espansione, anche grazie ai recenti successi ottenuti con l’apertura dell’ultimo locale di Modena e gli ottimi risultati conseguiti al Chiosco Gourmet di Expo, Dispensa Emilia, catena operante nella ristorazione tradizionale con servizio veloce, è alla ricerca di personale da inserire presso i suoi 7 ristoranti presenti in Italia, distribuiti tra Modena, Bologna, Reggio Emilia, Firenze; oltre che per le prossime aperture previste su Bologna e Milano, nella primavera 2016.
Le figure ricercate vanno dai Responsabili di Ristorante e loro Assistenti (in particolare per la prossima apertura di Milano) agli operatori (con focus in particolare sui ristoranti di Firenze e Bologna).
Per Responsabili di Ristorante è richiesta una forte predisposizione nell’organizzazione e coordinamento di gruppi di lavoro. Costituisce titolo preferenziale la comprovata esperienza maturata anche in settori equiparabili. L’inserimento in azienda prevede un periodo di formazione di tre mesi presso gli altri ristoranti della società. Il contratto di lavoro offerto è full time con ottime possibilità di crescita. I candidati potranno mandare il proprio cv alla email preposta [email protected] (per la sede di Milano).
La figura di Assistente al Responsabile di Ristorante ha la primaria responsabilità del rapporto con il cliente, il rispetto delle procedure e degli standard di qualità e servizio. La comprovata esperienza nel coordinamento di gruppi, maturata anche in settori assimilabili, costituisce titolo preferenziale. Il contratto di lavoro offerto può essere part time o full time e l’inserimento in azienda prevede un periodo di formazione di almeno tre mesi presso gli altri ristoranti della società. Per inoltrare la propria candidatura: [email protected] (per il locale di Milano) e [email protected] (per quello di Bologna).
La ricerca di operatori ammonta ad oltre 50 posti e i candidati, preferibilmente d’età compresa tra i 18 e i 29 anni, sono persone solari, dinamiche e con ottime doti relazionali. L’operatore in Dispensa Emilia ricopre tutte le postazioni di lavoro previste nel punto vendita: dalla preparazione dei prodotti, al servizio al cliente, alle pulizie, alle operazioni di cassa. L’inserimento in azienda prevede un periodo di formazione di un mese presso gli altri ristoranti della società.  Il lavoro offerto è part time, in un ambiente sfidante e con ottime possibilità di crescita. Gli interessati potranno sostenere un colloquio direttamente con il Responsabile del Ristorante nel corso degli Open Day settimanali che si tengono all’interno dei ristoranti Dispensa Emilia. Per scoprire data e orario degli Open Day dedicati alla selezione degli operatori :  https://www.dispensaemilia.it/it/lavora-con-noi  .
Per accedere alla press area di Dispensa Emilia: https://www.dispensaemilia.it/it/area-stampa

Total
0
Shares
Lascia un commento
Previous Article

Banca d'Italia: concorso per l'assunzione di 65 laureati in diverse discipline

Next Article

La rassegna stampa di giovedì 26 novembre

Related Posts
Leggi di più

Tirocini e stage: una guida per conoscerne tutti i segreti

Ogni anno in italia gli "stagisti" non sono meno di 700mila. Dal 2014 il newsmagazine RepubblicadegliStagisti.it offre una bussola per cercare di orientare al meglio chi si affaccia per la prima volta al mondo del lavoro. Lunedì 13 maggio presentazione alla Cattolica di Milano.