Da oggi la birra si spalma

Da oggi non solo la bevi, la spalmi. Di cosa parliamo? Ma di birra naturalmente, la nuova trovata della Cioccolateria Napoleone di Rieti ed il Birrificio Alta Quota di Cittareale. Lo strano prodotto è stato presentato al Salone del Gusto Terra Madre di Torino.

Da oggi non solo la bevi, la spalmi. Di cosa parliamo? Ma di birra naturalmente, la nuova trovata della Cioccolateria Napoleone di Rieti ed il Birrificio Alta Quota di Cittareale. Lo strano prodotto è stato presentato al Salone del Gusto Terra Madre di Torino.

La birra spalmabile che abbiamo ideato e che si presenta come una gelatina dolce e profumata alla birra con sfumature diverse – spiega Pietro Napoleone della Cioccolateria Napoleone di Rieti – è un prodotto realizzato in due tipologie, la prima più delicata e la seconda con un aroma inteso e gusto corposo. La birra spalmabile accompagna egregiamente antipasti e formaggi, è ottima sui crostini. Siamo molto soddisfatti di come è riuscito questo nuovo prodotto e della collaborazione che è nata con l’azienda di Lorenzini. Secondo noi il futuro è questo“.

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