Meno rischio d’infarto sia con gli Omega 3 che con i 6

omega 3

 

Sono capaci persino di ridurre la probabilità di incorrere in un attacco cardiaco: si aggiunge una nuova voce alle già numerose proprietà salutari degli Omega 3. Uno studio italiano, infatti, ha dimostrato che assumendo regolarmente alimenti ricchi di Omega 3 e Omega 6 si può ridurre sensibilmente il rischio di infarto.

https://rassegnastampa.unipi.it/rassegna/archivio/2014/02/04SIJ2068.PDF

Total
0
Shares
Lascia un commento
Previous Article

Studenti meritevoli senza risorse

Next Article

Francia in testa alle Universiadi

Related Posts
Leggi di più

Cade in acqua mentre fa rafting in gita con la scuola: ritrovato senza vita il corpo di Denise Galatà

Il drammatico incidente era accaduto ieri lungo il fiume Lao. La ragazza, appena 18 anni, era in compagnia di altri compagni di scuola, della preside e alcuni docenti. In un primo momento era stato ritrovato solo il caschetto indossato dalla studentessa. Poi oggi la tragica scoperta. Il cordoglio del ministro Valditara che ha annunciato anche una ispezione a scuola.