L’Università offre una pizza, l’indagine

Il Dipartimento di Scienza degli Alimenti della Facoltà di Agraria di Portici recluta consumatori di pizza e birra per un’indagine sperimentale.

Il Dipartimento di Scienza degli Alimenti della Facoltà di Agraria di Portici recluta consumatori di pizza e birra per un’indagine sperimentale.

Il test sensoriale, per esplorare le preferenze, si tiene nel mese di giugno in due incontri presso il laboratorio di Analisi Sensoriale dell’ed. H nel Parco Gussone.

I posti sono limitati e le richieste verranno accolte secondo l’ordine di arrivo. A tutti sarà inviato un messaggio di conferma o di esaurimento dei posti.
Inoltre, alla fine del test ogni partecipante riceverà un regalo.

Per informazioni ed adesioni:
tel. 081.253.93.28
[email protected]
www.agraria.unina.it

Total
0
Shares
Lascia un commento
Previous Article

Bufale da maturità: né Simoncelli né Amy Winehouse

Next Article

Terremoto, slitta la Maturità Mirandola: orali dal 25 giugno

Related Posts
Leggi di più

SDA Bocconi tra le prime 7 università al mondo per la formazione dei manager

Pubblicata la Combined Ranking sulla Formazione Manageriale stilata dal Financial Times. L'ateneo milanese si classifica al settimo posto guadagnando per cinque posizioni rispetto alla classifica del 2020. "Premiata la nostra capacità di assicurare il legame e la qualità delle interazioni con le aziende e i partecipanti".