Le consumano 9 famiglie su 10, la loro crescita traina quella dell’intero settore dei surgelati e si prendono sempre più spazio nel banco freezer, con un assortimento sempre più ampio e in linea con i trend alimentari –vegano, gluten free, integrale. Sono le pizze surgelate, sempre più protagoniste delle abitudini alimentari degli italiani. Le ritroviamo a TuttoFood, la più importante fiera del settore, che si terrà durante la Milano Food Week dal 4 all’11 maggio.
Related Posts
Quando il Papa disse ai prof: “Amate di più gli studenti difficili”
Papa Francesco e il mondo della scuola. Nel giorno della sua morte gli insegnanti ricordano un suo messaggio,…
21 Aprile 2025
Gli studenti scrivono al Papa e ricevono la risposta: la lettera che ha commosso una scuola
Tra emozione e stupore, gli alunni delle elementari scoprono la forza di un messaggio sincero partito dal cuore
19 Aprile 2025
Messina, l’università nega la laurea honoris causa a Marracash: “Testi sessisti”
La proposta, inizialmente approvata all'unanimità nel novembre del 2024, si è definitamente arenata per l'opposizione di alcuni membri del Consiglio di Dipartimento del Dicam
18 Aprile 2025
Concertone del primo maggio: annunciati i primi nomi
Si alza il sipario sull’edizione 2025 del Concerto del Primo Maggio di Roma, promosso da CGIL, CISL e…
17 Aprile 2025