Dopo il caviale e le uova di lumaca ecco sbarcare in Italia il finger lime, un limone di origine australiana, dalla polpa in forma di piccole perle trasparenti. In Australia fiorisce da gennaio e giugno mentre in Italia da agosto a dicembre grazie alla passione all’inventiva di tre ragazzi di 24 e 27 anni e di Marcello Cividini, 70 anni, food hunter, chef e docente al Politecnico di Milano. Non vediamo l’ora di assaggiarlo!
Related Posts
Gli studenti scrivono al Papa e ricevono la risposta: la lettera che ha commosso una scuola
Tra emozione e stupore, gli alunni delle elementari scoprono la forza di un messaggio sincero partito dal cuore
19 Aprile 2025
Messina, l’università nega la laurea honoris causa a Marracash: “Testi sessisti”
La proposta, inizialmente approvata all'unanimità nel novembre del 2024, si è definitamente arenata per l'opposizione di alcuni membri del Consiglio di Dipartimento del Dicam
18 Aprile 2025
Concertone del primo maggio: annunciati i primi nomi
Si alza il sipario sull’edizione 2025 del Concerto del Primo Maggio di Roma, promosso da CGIL, CISL e…
17 Aprile 2025
Mattarella ricoverato: il capo dello Stato si trova al Santo Spirito di Roma
Il Presidente della Repubblica, Sergio Mattarella, è stato ricoverato in serata all’ospedale Santo Spirito di Roma per sottoporsi…
15 Aprile 2025