Vino, una ricerca dimostra: ha proprietà benefiche contro il cancro
Il vino gioca una funzione importante nella prevenzione del cancro. I ricercatori dell’Università del Nuovo Galles hanno rivelato…
11 Marzo 2013
Il gossip tiene i gruppi uniti
“Il gossip è stato selezionato dall’evoluzione come un modo per mantenere i gruppi uniti”. A rivelarlo è Meredith…
11 Marzo 2013
Contro la crisi, arriva la bioaspirina. Costerà solo 1 euro
L’Università di Creta ha inventato la bio aspirina a base di erbe e olio, che costerà solamente un…
11 Marzo 2013
Contro l’anoressia un peacemaker che stimola il cervello
La stimolazione cerebrale profonda può aiutare a guarire dall’anoressia. Lo rivela la ricerca di un team di neurochirurghi…
7 Marzo 2013
Il tè verde aiuta a prevenire l’Alzheimer
Il te’ verde interferisce con la formazione delle placche amiloidi del morbo di Alzheimer. Responsabile dell’effetto positivo sarebbe…
7 Marzo 2013
La carne trattata aumenta il rischio di morte precoce
State attenti alla carne che mangiate. Salsicce, prosciutto, pancetta e altri prodotti trattati sembrano aumentare il rischio di…
7 Marzo 2013
La tragedia della bimba di pietra
Sulle pagine locali de La Stampa balza agli occhi di tutti la storia di una bimba soprannominata la "bambina di pietra" a causa della sua gravissima malattia, praticamente sconosciuta. Occhi a parte la bambina è rigida come una statua, da quando aveva appena 7 mesi una calcificazione progressiva dei tessuti molli delle articolazioni non le permette in alcun modo di muoversi.
6 Marzo 2013
Con la primavera arriva l’asma. Per 3,7 milioni di italiani una nuova terapia
La terapia contro l’asma si rinnova. I farmaci sono quelli gia’ in uso, utilizzati in maniera diversa: non piu’…
6 Marzo 2013
Madre Teresa, uno studio getta ombra sull’operato della Santa
Uno studio pubblicato sul Time getta delle ombre sulla figura di Madre Teresa di Calcutta, proclamata Santa nel…
6 Marzo 2013
Scoperto un dolcificante a zero calorie 300 volte più dolce dello zucchero
Dalla stevia un dolcificante naturale a zero calorie sino a trecento volte piu’ dolce dello zucchero. I ricercatori del…
6 Marzo 2013