Ancora indecisi su cosa preparare per il cenone dell’ultimo dell’anno? Niente paura, in vostro soccorso ci sono gli studenti delle scuole alberghiere. Il Ministero dell’Istruzione, in collaborazione con 6 istituti alberghieri sparsi su tutta la penisola ha messo a disposizione un ricettario che ripercorre la cucina povera all’italiana, con consigli, tecniche di cottura e ricette utilissime in questi giorni di festa.
Si va dal tacchino alla canzanese, all’insalata d’arancia all’abruzzese, dalla pizza di polenta, erbetta e fiori fino ai piconcini alla marchigiana: tutte ricette di cucina “povera”, facili da realizzare e provenienti da ogni regione italiana.
A questo link potete scaricare gratuitamente il libro: Ricette di altri tempi – La cucina povera italiana, realizzato dagli studenti delle scuole alberghiere in collaborazione con il Miur.
Related Posts
Luchè, il 16 maggio esce il nuovo album ‘Il mio lato peggiore’
“Il mio lato peggiore” è il titolo del nuovo album di Luchè, in uscita venerdì 16 maggio. Anticipato…
18 Aprile 2025
In corso le riprese di Illusione di Francesca Archibugi
Sono ufficialmente in corso le riprese di “Illusione”, il nuovo film diretto da Francesca Archibugi. Nel cast un…
17 Aprile 2025
Per Francesco De Gregori 50 anni di Rimmel
Francesco De Gregori celebra i 50 anni di “Rimmel”, uno degli album più iconici della musica italiana, con…
17 Aprile 2025
Esce “Comuni mortali” il settimo album di Achille Lauro
“Comuni Mortali” è il titolo del settimo, attesissimo album di Achille Lauro, in uscita venerdì 18 aprile per…
17 Aprile 2025